インスタのDM、送信取り消ししたら、相手に通知っていきますか?そろ〜っ…
インスタのDM、送信取り消ししたら、相手に通知っていきますか?
そろ〜っと消したいです💦
既読つかないので、未読無視状態。来てるのは気づかれてるの承知で取り消したいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
通知いかないです!
相手に消されたことがありますが、何も通知来ていなかったです!
インスタのDM、送信取り消ししたら、相手に通知っていきますか?
そろ〜っと消したいです💦
既読つかないので、未読無視状態。来てるのは気づかれてるの承知で取り消したいです!
はじめてのママリ🔰
通知いかないです!
相手に消されたことがありますが、何も通知来ていなかったです!
「インスタ」に関する質問
2歳2ヶ月、野菜食べません🥲 インスタなどで、給食のおばちゃんが作る、子供が喜んで食べるメニューなど試しましたが全滅です。 以前喜んで食べていたメニューをある日突然食べなくなりました。 これなら食べるんじ…
銀歯ってみなさん定期的にチェックしてますか? 入れたのは多分歯磨きをサボっていた若かりし頃、、 最近インスタで銀歯の下が虫歯になってることはザラにあると。 5年ぐらいが限界だとよく見かけます、、 5年なんてとっ…
ただの愚痴です…私も悪い部分あるのはわかるのですが、お叱りはご遠慮願いたいです……😭 8月20日出産予定で、今週末から市外の地元に里帰りする妊婦です🤰🏻旦那が少しでもご飯で困らないように…コンビニ飯やインスタントば…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント