アミューズメント施設の男子トイレ前に小さな姉妹が待っていて心配です。パパはトイレにいて、ママは見当たりません。大人の足で5歩の距離にエレベーターがあり、不安を感じています。私が様子を見ているのは怪しいでしょうか。
某アミューズメント施設の男子トイレ前に姉妹と思われる女の子2人(3歳と1歳半〜2歳位)がいました💦
パパがトイレ行っていて待っていたんですがこわすぎませんか?😭
ママは見当たりませんでした。
その子達が待ってたとこから大人の足で5歩くらいでエレベーター乗れます。
不審者もだし、エレベーター乗っていっちゃったら…とか😭
お姉ちゃんがじっとしていてすごく静かだったので、待てる子ではあったんでしょうが😭
この場合心配でチラチラ様子見てるおばさん(私)は怪しいですけどしょうがないですよね?🤣
- ママリ
コメント
みにとまと
こわすぎます!!!私も心配で近くでチラチラ様子みちゃうと思います。
はじめてのママリ🔰
怖い😭
たまに、本気で頭のネジ外れて中身全部でてるんじゃ?って父親いますよね😭
私は海で姉4歳、弟2歳位を連れた父親が、『俺、ちょっと泳いでくるから、お前達この辺に居てて!』って浅瀬に子供放置で沖に1人で泳ぎに行った父親見ました😭
こんな旦那に期待して、無理に預けたりしない方がいいよってその子供達のママに教えたいです。
-
ママリ
いますよね😭😭
泳ぎにいっちゃったんですか!?どうすれば置いていっていいって頭になるんでしょうか😱
ママも知らないのかもですよね…
コメントありがとうございます!- 5時間前
ママリ
こわいですよね!?もうこっちがハラハラしちゃって💦
やっぱりチラチラ見ますよね😂よかった😂
コメントありがとうございます!