コメント
さくさくパンダ
あったかいお茶とか、ベリーリーフティー?だったかな\( 'ω')/?西松屋とかにあるやつ飲んだら、全然でなかったオッパイが今じゃいっぱいでます💗!!
試してみてください(^O^)
0303
何かを飲んだら出るっていうより
きちんと食事をとって
油ものを控える(詰まらないように)
くらいで、
あとはマッサージしたりするくらいで
いいとおもいます!!
母乳が出てるかわからなかったら
すこし搾乳してみるといいですよ!
sea
もりもりご飯食べてますかー?!やっぱりご飯の食べで、出方違うと思います!私も日頃あまり食べる方ではなく、、3食きっちり米食べた時はいつも以上に張って辛かったです😂😂あとルイボスティーがいいとよく聞くので飲んでます🙋
退会ユーザー
ラズベリーリーフティーとかタンポポ茶ですかね!あとはごはんよく食べて、水分とることです!!
ちーちゃん
ご飯を食べる事とバランスの良い食事。あとは冷たいものではなく、温かいもので水分補給する事じゃないでしょうか?
ぱぴこ
詰まりやすい体質なら油物、甘いものは控えたほうがいいですが別にそうでないなら控える必要はないですよ!
私はまったく詰まる体質ではないので何も控えず食べれるものは食べてますよ!
よく水分とって、頻回に咥えさせてみてください!
ポンチャラリン
私はバランスのいい食事プラス、アモーマのハーブティーを愛用していました❤️
mama♡
ありがとうございます!