まい
気にしなくていいと思います😅
そもそも発熱したりしたら3日おやすみすることもあるでしょうし…💦
ビビンバ
気にしなくて良いと思います💦
うちの子も年中ですがその都度状況によって色んな子と遊んでますし、年中さんのうちから仲良しグループがとかママが気にしてたらきりがないです😭😭
まい
気にしなくていいと思います😅
そもそも発熱したりしたら3日おやすみすることもあるでしょうし…💦
ビビンバ
気にしなくて良いと思います💦
うちの子も年中ですがその都度状況によって色んな子と遊んでますし、年中さんのうちから仲良しグループがとかママが気にしてたらきりがないです😭😭
「旅行」に関する質問
発表会前の娘の習い事(ピアノ)を休むことについて。 発表会まであと2回なのですが、来週夫の長期休暇が急遽決まり旅行に行くことになりました。 日程的にどうしてもピアノを休まなくてはいけません... 発表曲の出来は大…
私より2年ほど早く結婚した友達がいます。 その子とは高校時代からの友達で 卒業旅行にも2人でいったり、 当時好きなアーティストのコンサートに一緒に遠征したりしていて 今も頻繁に連絡は取ってますし、近くに住んでま…
旅行で持って行ったけど 着なかったもの、洗濯しますか?しませんか? 私は一度家から外に出たものだし 着なかった服でも一度洗濯してから しまいたい派です🤗潔癖とかではありません ボストンバッグも一度手洗いしてか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント