幼稚園への返信ハガキで〇〇幼稚園行の行を斜線で消して間違えてなぜか…
幼稚園への返信ハガキで
〇〇幼稚園行の行を斜線で消して
間違えてなぜか右側に書き直してしまいました😭
修正した方が良いのか
そのままが良いのかどうしたらよいでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
御中を右側に書いたということですよね?もうそのままでいいと思います。それのさらに訂正とかすると汚くなってしまいそうなので💦
幼稚園への返信ハガキで
〇〇幼稚園行の行を斜線で消して
間違えてなぜか右側に書き直してしまいました😭
修正した方が良いのか
そのままが良いのかどうしたらよいでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
御中を右側に書いたということですよね?もうそのままでいいと思います。それのさらに訂正とかすると汚くなってしまいそうなので💦
「その他の疑問」に関する質問
今日、保育参観でした。家族に送り迎えしてもらい、保育園の登園の際の打刻に必要なICタグを車に忘れてしまいました。帰りは、迎えに来た車に取りに行って打刻できました。 すぐに担任の先生に登園時に忘れて打刻できてな…
半年程前、ここのママリのショート動画で、ポケモンメザスタの収納動画よく流れてましたが、覚える方いますか? このポケモンメザスタって、2024年7月にサービス終了したとのことですが、 このママリさん、集めたメザス…
お子さんや旦那さんがポケモンメザスタされてた方いますか? 質問なのですが、2024年7月にサービス終了したみたいですね🤔 星6の激レアが、ネット見ると、1枚100円で在庫処分販売されてるみたいですが、 これらってサービ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😭大丈夫ですかね😭
色々やりながら書いてたら間違えてしまいました😭