A❤︎
こどもがやってました
綺麗な状態だと高値だった気がします
はじめてのママリ🔰
メザスタ詳しくないですが、メルカリでは高価なものでも1枚800-900円くらいでした🤔
ポケカでもイベントの限定物とかコラボ系とか普通にプレイしてるだけじゃ手に入らない物は高いイメージなので、そういったものの方が高いかもしれないです🙇♀️
A❤︎
こどもがやってました
綺麗な状態だと高値だった気がします
はじめてのママリ🔰
メザスタ詳しくないですが、メルカリでは高価なものでも1枚800-900円くらいでした🤔
ポケカでもイベントの限定物とかコラボ系とか普通にプレイしてるだけじゃ手に入らない物は高いイメージなので、そういったものの方が高いかもしれないです🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
Mrs.GREEN APPLEが好きなんですが、どうやって育てたらあんな人になるんでしょう? YouTubeとかで子供の頃からバンドやってたり、曲作りのため不登校だったり、そもそも本人の性格という以外に、ご両親のハートがとんで…
この歯医者、客観的に見てどう思いますか? 予約しようとした時から高圧的で嫌だなと思ったので、予約を取るのをやめたら、今後診察拒否。(それは全然構わない) その後、その歯医者の公式SNSにて年齢と診察してもらい…
6歳お腹が痛くて朝からトイレ3回行ってます。 胃腸炎なんですが、胃腸炎になったのももう1週間になろうとしてます。 よくなってるのかよくなってないのかわからないです。 ただ、子供だけ胃腸炎で家族感染もしてないで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント