※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

推しは一人だけですか、それとも複数いますか?最近、他のアーティストにハマってしまったことについて皆さんはどう感じていますか?

推しがいる方に質問です🙋‍♀️

推しは1人(1グループ)だけですか?
それとも複数いますか?

昔からずっとあるアーティスト好きでしたが
最近たまたま活動がなく、その間に
他のアーティストにハマってしまいました!

20年以上ずっと一途だったので
浮気してる感覚になってます😂😂

皆さんはどんな感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いろんなところに推しがいた時期もありましたが最終的には一人に落ち着きました😂その推しにお金と時間かけすぎて他に行く余裕がなくなったというか…(笑)推しが一般人になると同時にオタ活からも足を洗いました。
今は約10年のブランクを経て新たな推しを見つけました🥰今のところ推しを増やす予定はないです!
まあでも推しはたくさんいる方が気持ち的にも楽なので良いと思います❣️

• ままり

ままり

お金と時間かかりますよね🥹
    推しが一般人になる場合もあるんですね!興味深いです👏🏻
    推しがいると幸せですね💕

コメントありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私は結構雑食というかいろんなグループ見ちゃう人なので色々推してます!🥺

そのぶんゆる推しなので、全部のファンクラブ入ったりライブ行ったりとかはなく、気が向いた時に無料でインスタみたりyoutube見たり音楽番組見たりーなかんじですね😂