※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと
お出かけ

愛知県から一泊2日で一歳の男の子と旅行できそうなおすすめの場所ありませんかー??🙇‍♂️

愛知県から一泊2日で一歳の男の子と旅行できそうなおすすめの場所ありませんかー??🙇‍♂️

コメント

ままり

愛知県のどのあたりからかにもよりますが。鳥羽いかがですか?

鳥羽水族館行って、鳥羽の旅館泊まって、帰りアンパンマンミュージアムとか寄って帰ってくる流れで⭐️

はじめてのママリ🔰

上の子1歳のときにふたりで東京へ行って、マクセルアクアパーク品川、豊洲チームラボに行きました。
チームラボとても楽しんでいました!

レッサーパンダ

浜名湖パルパルは小さい子でも遊べるアトラクションもあるし、ホテルも子供連れの方多いですよ(^^)

はじめてのママリ🔰

乗り物好きとかなら
鈴木サーキットとかどうでしょう?🚗

あと南知多ビーチランドも水族館に乗り物、おもちゃ王国と楽しめますしオススメです!

どちらも近くに泊まれる旅館などあると思います☺️

はじめてのママリ

ウェルシーズン浜名湖泊まって浜名湖パルパルと、ニコエ行くコースおすすめと聞きます。

少し遠いですが、長野で池の平ホテルのリニューアルした新館、綺麗でおすすめです。
池の平ファミリーランドという遊園地や室内遊び場、小さい動物園、屋内プールなども敷地内にあって下の子1歳でも満喫できましたよ!

あと、ラグーナテンボスも楽しかったです。1歳は乗れる乗り物は少ないですが、その分無料ですし、1歳でも乗れる乗り物やしまじろうのシーパーク、その他公園のような無料遊具などで楽しめました。

小さくても一番遊びやすいなと思うのは私も意外と南知多ビーチランドですけどね😊