コメント
3-613&7-113
私も、長女にママのお股に髭生えてるって言われたの思い出しました😂ただ、言いふらされたら(あるのは当たり前?ですが)たまったもんじゃないですね💦
3-613&7-113
私も、長女にママのお股に髭生えてるって言われたの思い出しました😂ただ、言いふらされたら(あるのは当たり前?ですが)たまったもんじゃないですね💦
「お風呂」に関する質問
夫に対してのイライラが止まりません!!!! 夫は朝は早く18時頃に帰宅するのですが、日中子供と二人きりでさらに後追い泣きも始まった為家事も思うように進まず自分の時間もまともにとれません。 そんな中で夕食と弁当…
生理の量について 自分の生理の時の出血量が多い方なのか平均なのかイマイチ分からないので知りたいです。 昼用ナプキンを使うと1時間くらいでナプキンの白いところが残らず全体が真っ赤になるのでいつも夜用ナプキンを…
もや〜っとすること。 めっちゃ心狭いんですが、主人が休みの日に予定がある時に「この日いない」とだけ言うのですがそれにイラッとしてしまいます😂何時に家出るか、何時ごろ帰る予定か、ご飯はいるのかいらないのか、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生ならまだしもお友達に言いふらされたらたまったもんじゃないです😱
3-613&7-113
恐らく、家庭に持ち帰って親に言われますよね😅
はじめてのママリ🔰
とんでもねえです…😱笑
3-613&7-113
恐怖ですよね😭💦
お願いだから黙ってて、てなりますね。