※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

娘が大泣きし、吐き気を訴えています。救急に連絡中ですが、何が考えられるでしょうか。初めてのことで不安です。

娘が、今までにない大泣きで気持ち悪い、吐き気するって叫んでて💦 救急に電話して、今向かってるんですが、
考えられるのは何がありますかね?💦
初めての事で怖いです😭💦
もう20分くらい気持ち悪い、袋、袋、って大号泣です。
熱とかないです。
1月3日に38.8度一日だけでた日にも夜ムカムカするって言ってて翌日には治りました。
なんなんですかね😭
隣で寒いって震えてもいます。

コメント

Sapi

インフル、胃腸炎とかですかね?🥺🥺

はじめてのママリ🔰

一番考えられるのは胃腸炎かなって思いました

ツー

今、子供が通ってる保育園で
も胃腸炎で嘔吐下痢が流行って、クラスで8人休んでます😂
もしかしたら嘔吐下痢かもですね😖

• ツー

ツー

うちの子達も、1〜2歳の頃に胃腸炎なった時はケロッとしていて急にオエーって感じだったんですが、3歳すぎると嘔吐感とかが分かってきて「気持ち悪い〜😭お腹いたい〜
    😭」ってギャン泣きするようになったので、知能や情緒が発達して逆に泣くようになったのかなって思います🙆

• 7時間前
ママリ

コメントありがとうございます😭嘔吐してなくて、熱もなくてお腹も痛くないけどムカムカするー!気持ち悪いー!ってまだ泣き叫んでて😭病院に向かってはいるけど不安すぎて😭感染性胃腸炎とか無かったことあるけどホントに、体調悪くてもこんなにグズって泣き叫ぶこじゃなくて心配過ぎて😭😭

はじめてのママリ🔰

胃腸炎な気がします😨
年末上の子がなりましたが数日ずっと気持ち悪いって泣いてて吐いたの夜中突然でした😨

ママリ

コメントありがとうございました🥲不安だったので嬉しかったです! 血糖値検査とかもされて、異常なしでお腹も大丈夫って事で胃腸炎の最初の方かなあ〜でした!一日しゃっくりしててそういうのもあるかもって事でした😭
帰りの車で気持ち悪いってまた泣いてたけど寝てます😩ありがとうございました🙇‍♂️