Sapi
インフル、胃腸炎とかですかね?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
一番考えられるのは胃腸炎かなって思いました
ツー
今、子供が通ってる保育園で
も胃腸炎で嘔吐下痢が流行って、クラスで8人休んでます😂
もしかしたら嘔吐下痢かもですね😖
-
ツー
うちの子達も、1〜2歳の頃に胃腸炎なった時はケロッとしていて急にオエーって感じだったんですが、3歳すぎると嘔吐感とかが分かってきて「気持ち悪い〜😭お腹いたい〜
😭」ってギャン泣きするようになったので、知能や情緒が発達して逆に泣くようになったのかなって思います🙆- 7時間前
ママリ
コメントありがとうございます😭嘔吐してなくて、熱もなくてお腹も痛くないけどムカムカするー!気持ち悪いー!ってまだ泣き叫んでて😭病院に向かってはいるけど不安すぎて😭感染性胃腸炎とか無かったことあるけどホントに、体調悪くてもこんなにグズって泣き叫ぶこじゃなくて心配過ぎて😭😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎な気がします😨
年末上の子がなりましたが数日ずっと気持ち悪いって泣いてて吐いたの夜中突然でした😨
ママリ
コメントありがとうございました🥲不安だったので嬉しかったです! 血糖値検査とかもされて、異常なしでお腹も大丈夫って事で胃腸炎の最初の方かなあ〜でした!一日しゃっくりしててそういうのもあるかもって事でした😭
帰りの車で気持ち悪いってまた泣いてたけど寝てます😩ありがとうございました🙇♂️
コメント