※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ミセスの音楽に励まされ、自分を認める大切さを感じています。過去の孤独や辛さを乗り越え、今は生きる希望を持っています。ライブに行きたい気持ちもあります。

最近ミセスが好きになりました。青と春はずーっと好きでしたがマジックで好きになりました。
今の若い子ってミセスがいていいなと思います。
私はミセスよりも一回り上のおばさんですが、歌詞にいつも助けられてます。
背中を押すというより、隣にいて自分を認めてあげようねと言ってくれてるような…。
学生の時は仲間はずれとか仲良い友達もできず、孤独がほとんどの生活でした。どんどん自信をなくし、社会に出ても「どうせ自分は…」と周りと比べる毎日でした。
子どもが生まれてからも周りと比べてとうとう精神的に追いやられてしまいました…。心療内科で薬を飲む生活で、だいぶ良くなってきた中でミセスに出会いました。
ライラックとかも大好きです。「割に合わない痣も認めてあげようぜ」と聞いた時には涙があふれました…。
職場で嫌味を言われたりさんざんでしたので…。

ダーリンも大好きです。若い子達にはつらいことがたくさんあるけど、「自分」は大切にしていてほしいです。
傷つけられてもあなたは悪くないし傷つける人が悪い事、今いることにすごく価値があることを覚えていて欲しいです。

ライブ行きたいなぁ…。前は安室ちゃんが好きでしたが引退してからライブ行きたいと思えるミュージシャンがいませんでした。
生きたいと思えるようになりました。

コメント

はじめてのママリ🔰✌️

共感します😭
私も最近子供の幼稚園でミセスが使われていたのがきっかけで好きになりました🫶
アポロドロスと、私は最強大好きでよく聞いてます!
心にすーっと入ってきますよね🍀*゜
肯定されてる感じで嬉しいです。

私は幼稚園で使われてたアポロドロスの「愛に満ちたこの日々に何を残そう。今こそ生まれてきた意味を刻む時だ」という歌詞で号泣してしまいました。
今目の前の頑張ってる子供たちと重なりダメでした😭😭✨
何気なくすぎていく日常ですけど目を向けるととても愛に溢れてると思います。
生きさせてもらってるので生きる意味刻んで行きたいです。
精一杯生きたいですね。

そして私も安室ちゃん大好きでよくライブも行ってましたよ❤️
嬉しいです♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感して頂けて嬉しいです😭✨
    子どもの行事に必ずミセスは流れますよね😂
    アポロドロスも好きです!しかし歌詞をしっかり聴いてませんでした…💦そんな素敵な歌詞、子どもと重なりますよね😭😭
    本当に、何気ない日常って幸せなんですよね…それが色々な欲に紛れて見えなくなっちゃいますが、大切にすべきなんですよね…。

安室ちゃん好きな方がいて嬉しー💞私もライブ行ってました!!2時間歌って踊ってすごいですよね、衝撃でした🥺✨子ども出産して落ち着いたらライブ行くぞ!と思っていたのに引退してしまいました😭💦最後のライブも行けず本当に悲しかったです🥺

• 1月24日
はじめてのとまと🔰

わあ♡
同じくミセスが大好きです♡
僕のことって言う曲を聞いてから大好きでhugと言う曲も好きです🥰

安室ちゃん、KinKi Kids、も大好きです🥰LIVEとかは行ったことがなくて一度は行ってみたかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミセスいいですよね😊✨
    まだ好きになって浅いので色々聞いてる所でしたがhugは知りませんでした😳調べてみます!

安室ちゃん好きなのですね!嬉しいです😊KinKiも学生の時よく聞いてました🥺

• 1月24日
  • はじめてのとまと🔰

はじめてのとまと🔰

ぜひぜひ聞いてみて下さい🥰心温まる歌詞だなぁ♡と思います😊浜崎あゆみとかも大好きです🥰

• 1月24日