子育て・グッズ 昨日下の子がインフルエンザになりました。上の子はとても元気で、イン… 昨日下の子がインフルエンザになりました。上の子はとても元気で、インフルエンザにもすでに12月にかかっていて多分大丈夫だと思うのですが…。 このようなとき、みなさんは土日どのように過ごしますか?2日間ずっと家にいるのも私がストレス溜まってしまいそうで、少し出かけても良いなら出かけたいのですがよくないでしょうか。 下の子は夫が見る予定です。 最終更新:1月24日 お気に入り 夫 上の子 ママリ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 インフルは5類ですし、ご家族が症状無ければ外出しても大丈夫ですよ😊 家にいる方がストレス溜まりますしインフルに掛かるリスクも増えそうですし息抜きも大事ですよ🙆✨️ 1月24日 ママリ ありがとうございます! 息抜きに少し外出しようと思います。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
息抜きに少し外出しようと思います。