※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっとん
妊娠・出産

今日15時頃おしるしっぽいものがありました。昨日内診グリグリしたので…

今日15時頃おしるしっぽいものがありました。昨日内診グリグリしたのでそのせい?とも思いましたが量の多い茶色いおりもので、多分おしるしですよね🥲

計画無痛の予定で今週日曜に入院、月曜に促進剤入れて分娩予定です。あと数日なんですが、それまで持たずに陣痛来ちゃうでしょうか🥹
夜中とか土日だと医師が手薄な場合は無痛にできないこともあるそうです🥲
何とか計画通り無痛で産みたい…。厳しいかな…🥲

経産婦でおしるし来た方、大体どれくらいで陣痛はじまりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはおしるしきた3日後に陣痛来ました!
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですが、計画通りにお産できるといいですね😊✨

• こっとん

こっとん

私も3日後だったら理想的です🥹
    でも本当にタイミング分からないですもんね…💦
    ありがとうございます🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私もちょうど2週間前に計画無痛でした!
私の産院は土日祝、夜間早朝は無痛できない規定で、2週間前の朝におしるしがあって、陣痛は全くなかったんですが、産院の指示を仰いだところそのまま入院→人工破膜→促進剤と麻酔開始で3時間で産まれました😂

経産婦の場合、陣痛がつくとあっという間にお産が進むから、おしるしでも連絡しても言われていました😌

• こっとん

こっとん

えー!そうなんですね👀!!
    私の病院ではおしるしについては何も言われてなくて…
    それにしても3時間は激速ですね…!!!
    私もこのあと何かあるかもという気持ちで荷物とか最終チェックして備えておきます🥹

• 4時間前