※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会に参加中、膣からの少量の出血があり心配しています。旦那の反応が薄く、気にかけてもらえないことに不満を感じています。男女の考え方の違いを実感しています。

今日、旦那は職場の飲み会で今回は幹事として参加します。

今日の昼にトイレでいきんだあとにトイレットペーパーを見たら膣から出てきたと思われるごく少量の赤い出血がありました。生理が2日前に終わったからそれかもしれませんが..

それを旦那に伝えたら「大丈夫?」とか言わないし、私が「22時30分位までには帰ってきて」と言ったら「終電まで飲みたい」とか言われました。
それから色々話し合っている最中に私が「最初から「大丈夫?」と聞いて欲しかったし、「どうでもいいの?」と聞いたら旦那は「◯◯が心配」と言われました。飲み会を楽しみたいだろうから23時までには帰るようにと言いました。

また、旦那から「明日はゆっくりしてきたら?」と言われましたが、ゆっくりと言っても遠い所には行かないし、旦那に任して大丈夫とは思っても気にかけるから気楽になんて出かけらません。インフルエンザも流行っていることもありますが..

話がわかりづらいかもですが、男女の考えってやはり違うんだなって思いました..

コメント

はじめてのママリ🔰

この内容だけ見ると、わざわざ旦那さんに飲み会キャンセルしてもらったり早抜けしてもらうことではないかなと思います😅
ここには書いてないけど、何か病気など出血で心配になるような背事情があるとかですかね?💦