お仕事 出勤2回目でレジ研修を受け、明日メインレジに一人で入ることに不安を感じています。土曜日で混むと言われ、ミスをするのではないかと心配しています。 出勤2回目でレジ研修して2時間だけ実践しました。 サブレジ1時間、メインレジ1時間です。 明日、メインレジに1人で入るんですが怖くて仕方ないです😂土曜だし、世間的に給料が入ったから混むと言われました… 人手がないからと言われましたが絶対ミスします… 憂鬱で仕方ないです泣 最終更新:1月24日 お気に入り 給料 憂鬱 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント tommy 元スーパーのレジしてました!!(常に激混み店) ゆっくりで大丈夫です! 焦らずゆっくり正確に! 研修マークみたいなのはありますか? あればお客さんも察してくらます😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 研修マークはついてます! 大きいものをたくさん買う人や小さいものをたくさん買う人もいるので本当にテンパります😭 学生時代10年前くらいにレジしてた時より複雑になってて頭パンクしそうです🥲 1月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
研修マークはついてます!
大きいものをたくさん買う人や小さいものをたくさん買う人もいるので本当にテンパります😭
学生時代10年前くらいにレジしてた時より複雑になってて頭パンクしそうです🥲