コメント
ママリ
旦那の親がそうです👐🏻
みー
両親がそうです!!!
ママリ
旦那の親がそうです👐🏻
みー
両親がそうです!!!
「離婚」に関する質問
うちの旦那はモラハラ野郎なんですかね…?。 (仲いい子に言われた) 私が世話焼きすぎる+旦那を甘やかしてるのは事実で 旦那も子供すぎるのも事実です。 例えば。 ・お腹すいて不機嫌になり ストーリーに載せる (旦那が…
2人目を作る時、みなさん色々考えませんでしたか?私が考えすぎなのでしょうか…。 だいたい子供は2人の家庭が一番多いかもしれませんし 私も結婚当時はそう思ってましたが、 やっぱりいざ子育てしてみると想像とは違うギ…
3か月に入ったばかりの赤ちゃんがいるのに、旦那が一言の相談もなく飲み会の予定を入れただけでもかなり腹が立ってたのに、一次会で帰るって言ってたにも関わらず無断で二次会に参加した挙句初手で謝罪なしだったの、あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長い間ですか?
うちもそうなりそうなのですが、デメリットとか何がありますかね?
ママリ
旦那が小学生の時に離婚してるので20年弱くらい暮らしてます。
友達から名前が違うのになんで家にいるのか、と散々聞かれたと言っていました。あとは喧嘩が絶えないくらいですかね😥