※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんみー
家族・旦那

素朴な疑問ですが、ご飯作って子供迎え行ってから夜ご飯食べて来ていい?…

素朴な疑問ですが、
ご飯作って子供迎え行ってから夜ご飯食べて来ていい?って旦那さんからLINE来たら素直にいいよと言えますか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの場合はダメと言っても行くので、ふーん。とか冷たく返します🥹

• ちゃんみー

ちゃんみー

ダメって言っても行くんですか?wまさかの回答です笑🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダメって言うと、えーもう約束しちゃったからごめん!って感じの返信が来てました😓
    前はもうご飯作っちゃった?とか聞いてくれてたけど、最近はもうそんなこと聞いてくれなくなりました😂

• 3時間前
  • ちゃんみー

ちゃんみー

こっちがどれだけ毎日メニュー考えて量を作ってってやってるのが分かってないんですかね?

慣れは怖いです🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

明日に回して明日は楽しよう〜って思えるのでいいよって言ってます🙌

ままくらげ

作った後に要らなくなった事が何度かありますが
じゃあ作り置きにして明日以降に回そう〜って話なので問題ないです☺️

ママリン

そっくりそのまま主人だけ明日のご飯にして、明日は自分と子供は適当に済ませれば良いので、とりあえずOKです笑

無駄になるようなメニューなら怒り沸きますが、、
私もよく母に突然ごはんいらないって言ってたタイプなので、気持ちはわかります😂

• ちゃんみー

ちゃんみー

okですね!
    突然言われるとわたしはちょっとはぁ?ってなってしまいます🙃

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はそれ気に入らないので
あからさまに機嫌損ねたような感じで、はーい。とか返しちゃいます笑
そうすると、ごめんね💦ってくるのでそれでとりあえずは大体気が収まるって流れです笑

• ちゃんみー

ちゃんみー

まさにそれです。きました。ごめんって🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ腹立つので
敬語で「わかりました」か「はい」だけ入れます😅

• ちゃんみー

ちゃんみー

わかります。笑

• 4時間前
ちゃんみー

心の広いままですね🥹!
わたしもそうなりたいですっ🥲

はじめてのママリ🔰

え?ごはん作ったよー?て写真付きで送ります。笑

• ちゃんみー

ちゃんみー

それもいいですね🥹
    こっちはメニュー考えてつくって量も考えてるのに軽い感じで言われるとむかつきますよねw

• 2時間前