コメント

aaa123
去年5月に、促進剤使用、経産婦、大部屋で手出し12万でした!

ママリ
1年半前に2人目を平日昼間促進剤(誘発分娩)・個室利用で18万ほど
3ヶ月前に3人目を平日昼間促進剤(誘発分娩) 大部屋4泊個室3泊
一部保険適応で14万ほどでした!
-
まーま
とても詳しく書いていただきありがとうございます🙇🏻՞参考にさせていただきます!
- 1月24日
aaa123
去年5月に、促進剤使用、経産婦、大部屋で手出し12万でした!
ママリ
1年半前に2人目を平日昼間促進剤(誘発分娩)・個室利用で18万ほど
3ヶ月前に3人目を平日昼間促進剤(誘発分娩) 大部屋4泊個室3泊
一部保険適応で14万ほどでした!
まーま
とても詳しく書いていただきありがとうございます🙇🏻՞参考にさせていただきます!
「仙台赤十字病院」に関する質問
初めての出産を予定してます。 仙台市立病院、仙台赤十字病院、スズキ記念病院を選択肢に入れてます。 出産一時金が50万になってから、もしくはここ数年で出産された方がいらっしゃいましたら、手出しいくらほどだったか…
6月に出産予定なのですが、宮城県東北大学病院か、仙台赤十字病院かで迷っております(T_T) 4人目の帝王切開なので大きな病院を勧められています。 調べてみると金額は仙台赤十字病院の方が安くすみそうな感じですが.. …
仙台市の仙台赤十字病院について 予定帝王切開だと何週ごろ手術日を決めますか? また、経産婦でも38週ごろ手術でしょうか?? 分かる方いらっしゃっいましたら教えてください🙇
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーま
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️参考にさせていただきます!