はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月ですが、息子も色はいつも適当?で当たっていたら外れたりしてます💦
旦那さんが色弱なのでありえるかなぁと思いますが、今はまだ検査もできる年齢じゃないような気がしてるので様子見てます!
はじめてのママリ🔰
2歳3ヶ月ですが、息子も色はいつも適当?で当たっていたら外れたりしてます💦
旦那さんが色弱なのでありえるかなぁと思いますが、今はまだ検査もできる年齢じゃないような気がしてるので様子見てます!
「2歳」に関する質問
癇癪の酷い1年長女の対応に頭を痛めています。 少し気に入らないことがあると大暴れします。 まるで2歳かと思うほど、床に転がって全身で暴れます。125センチもあるのでかなり広範囲を散らかされます。 今日も1時間近く…
友人(子供は2歳&5ヶ月の2人)から西松屋の チャイルドシート(0ヶ月〜15ヶ月)1万2000円くらい ハイローチェア1万4000円くらい を譲ってもらえることになりました。 ハイローチェアは2人とも使ったらしいです。 買い取るね…
便秘で嘔吐ってしますか?😭 2歳の息子が2.3日ウンチが出てなくて今日保育園から帰ってきてからずっとお腹痛い痛い言ってて😭 便秘だからかな?と思ってとりあえず夜ご飯 (いつもより食べなかったです) ウンチを出したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント