ココロ・悩み 先月の生理開始日は30日でなにを勘違いしてか28日からピルをのみました… 先月の生理開始日は30日でなにを勘違いしてか 28日からピルをのみました ピルを飲んで2日後に生理が始まり おわったのが7日か8日です それで17日?から休薬期間にはいったので また生理がくるはずですがきません 妊娠の可能性ありますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 ピル 生理 妊娠 けろけろけろっぴ(3歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ルーパンママ 少なくとも、この写真では陽性のラインは、私には見えないです。 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント