サプリ・健康 自分の寝汗が最近ひどく、体調もだるいです。自律神経の問題があり、何か対策があれば教えてください。 寝汗について! 子供ではなく、自分の寝汗。 現在36歳です。 ココ最近1ヶ月くらい? 寝汗がすごいです。 冷えて寒いくらい。体も寝汗をかくとなんかだるい。 困ってます。 確かに自律神経は元々悪く パニック障害に、うつ病、バセドウ病はずっと投薬しております。 ただ前は全く無かった症状なので困ってます。。 何かこれ飲んだら良いよ!とかありますか? コメントお待ちしております。 最終更新:1月29日 お気に入り 症状 体 6歳 パニック障害 ママリ(5歳4ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も寒い時期なのに火照りがあるので、ニトリのNクールを敷きパッドにして寝てます^_^ とっても涼しくて快適ですよ^_^ 1月24日 ママリ 遅くなりすみません(>人<;)ありがとうございます! 早速導入してみました(*^^*) 少し吸水が良くなって楽になった気がします。 ありがとうございます☆ 1月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなりすみません(>人<;)ありがとうございます!
早速導入してみました(*^^*)
少し吸水が良くなって楽になった気がします。
ありがとうございます☆