はじめてのママリ🔰
摂りすぎではないと思います😊
1歳すぎたらあんまり気にしてないです😅1日トータルで見て偏りすぎないように注意する程度です!
はじめてのママリ🔰
摂りすぎではないと思います😊
1歳すぎたらあんまり気にしてないです😅1日トータルで見て偏りすぎないように注意する程度です!
「野菜」に関する質問
息子の食事についてです。 今はなんでもよく食べてくれます。肉・魚・豆腐・野菜・果物・米・パン・麺類などなど、好き嫌いはありません。 が、偏食はだいたい2歳以降に始まると聞いて震えています🫨 皆さんのお子様はいつ…
生後9ヶ月の終わりです。 離乳食を6ヶ月から始めたので、 来月から離乳食後期に入るのですが 食感があるものをいやがって ぶーっとふいたりするので、 いまだにペーストの野菜と交互にあげたり 混ぜたりしてますが同じよ…
保育士さんいたら教えていただきたいです。1才半で保育園入りますが、お米や野菜は食べますが、お肉のパサパサやパンのパサパサがダメです。固形のお肉(ハンバーグ)とかは口から出します。まだ歯が6本ほどしかないのも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント