家事・料理 離乳食のタンパク質の摂りすぎは内臓に負担が〜と聞きますが、今日の夕… 離乳食のタンパク質の摂りすぎは内臓に負担が〜と聞きますが、 今日の夕飯は ・白米 ・餃子 ・ツナ入りキャベツおやき(ほぼお好み焼き) ・野菜スープ にしようと思っています。 タンパク質摂りすぎでしょうか?🥺 野菜も込みで餃子は多分一個半分、おやきは30gあると思います🥹 作る時に肉や野菜のgを測らないので、 タンパク質足りてるのか摂りすぎなのか分からず、食べるだけあげちゃってます😭 最終更新:1月24日 お気に入り 離乳食 肉 野菜 スープ キャベツ タンパク ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 摂りすぎではないと思います😊 1歳すぎたらあんまり気にしてないです😅1日トータルで見て偏りすぎないように注意する程度です! 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント