※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

3月にディズニーシーに行くのですが、ベビーカーを持って行こうと思いま…

3月にディズニーシーに行くのですが、ベビーカーを持って行こうと思います。最近ベビーカーの盗難が多いようなので、盗難対策をしたいのですが、みなさん何を使ってますか?AirTagとかも聞くのですが、調べたら色々出てきて💦チェーン?とかも何を使ってるのか教えていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ

ディズニーでベビーカーの盗難ですか!?
されたこともなければ、聞いたこともないです💦

• ママリ

ママリ

最近多いみたいです💦みなさん結構対策されてると聞くので、、😔

• 3時間前
さや

なんだかインスタとかでそうゆうの見て1回だけ鍵つけたことありますが、まあ移動の度に面倒くさいです😅
何度も持っていっていますが、盗まれるなんて滅多にないと思います😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね!確かにいちいち鍵つけてとか面倒ですよね、、
    AirTagだけ買って盗まれたら分かるようにした方がいいですかね💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ベビーカー置き場、キャストさんが整理して移動させる時があるので、チェーン付けとくと絡まってめんどくさいことになるって聞きました!
うちのベビーカーは高級品でも限定品でもなく、よくあるベビーカーなので盗まれないと思って対策したことないです😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    確かに我が家もよくあるベビーカーなので、そんなに対策しなくてもよさそうですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ

チェーンでタイヤロックはNG行為です💦
AirTagで十分だと思います!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!知りませんでした💦ありがとうございます😊

• 1時間前