コメント
きなこ
うちの1歳半も、毎日1時間未満です。今日は12:30に寝かしたら13:10くらいに起きちゃって、上の子とケンカにイタズラに、、、、もう怒り疲れました🥲1歳半でも寝ない子はそんなもんですよ
上の子は2歳ぴったりで昼寝なくなってさらに地獄です❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
きなこ
うちの1歳半も、毎日1時間未満です。今日は12:30に寝かしたら13:10くらいに起きちゃって、上の子とケンカにイタズラに、、、、もう怒り疲れました🥲1歳半でも寝ない子はそんなもんですよ
上の子は2歳ぴったりで昼寝なくなってさらに地獄です❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
「遊び」に関する質問
バレンタイン先渡しについて! 毎年義父にバレンタイン渡してます☺️ (お返し目当てです笑) 明日義父が遊びにくるのですが、 もう渡してもいいですかね😁? 来月行く予定は特になくて(別に行ってもいい) さすがにちょ…
お子さんがほこりアレルギーの方、お友達のおうち遊びに行くの気をつけたり控えたりしてますか?💦 娘が仲良しのお友達がいるんですが、お家に遊びに行きたいと言ってくれたみたいなんですが〇〇ちゃんほこりのアレルギ…
小2女子の子について質問です! 休みの日にお友達と遊びに行ったりしてますか? 近所の子で近くの公園とかなら平日の夕方とか遊んで帰ってきます。 明日お友達2人とゲームセンターで1時間遊んでもいい?と言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろうる
毎日お疲れ様です😭
うわぁ、上の子とケンカはかなりしんどいですね。私も2人目考えてるので、参考になりました✨
子供は可愛いけど格闘の日々ですね!
昼寝なしはやばい😭参考になります〜!