お金・保険 現在育児休暇中で、去年の1月の給料と4月の賞与以外にお給料は頂いてい… 現在育児休暇中で、去年の1月の給料と4月の賞与以外にお給料は頂いていないのですが、先程、今年の1月の給料として年末年始精算という項目ですこしだけ振込がありました。 去年ほとんど働いていないのですが、これは頂いて良いお金なのでしょうか? 最終更新:1月24日 お気に入り お金 年末年始 育児休暇 給料 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 年末調整の戻り分じゃないですか? 1月24日 ママリ 冷静に考えたら確かにそうかもです! 久しぶりに会社名目の振込があったので焦りました💦笑 1月24日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷静に考えたら確かにそうかもです!
久しぶりに会社名目の振込があったので焦りました💦笑