※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子とキッチンカーに並んでたら前のお客さんに領収書を渡し忘れたか…

3歳の子とキッチンカーに並んでたら前のお客さんに領収書を渡し忘れたから届けてくれませんかと店員さんに言われて驚いて固まってしまいました😳❗️
どこにそのお客さんはいるのか聞いたら車に戻って行ったからと😳💦前のお客さんの顔も知らないし車も知らないし、3歳の子もいるし、まだ注文も受け付けてもらってないのに届けに行ってと何言ってるの😫となってしまいました。
結局断ったんですがなんだかモヤモヤが止まりません。

コメント

はじめてのマママリ

え💦お客さんにそんなこと頼む人居るんですか😂
私でも断ります!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね💦私がおかしいのかなって一瞬思ってしまいました😭しかもスーパーの大きな駐車場でどこに停めたかも分からない人に届けるなんて😭

• 3時間前
やた

すみません、魔女の宅急便みたいだなと思って笑っちゃいました💦あれはキキが自分で申し出た親切だし、子供がいたのは忘れ物したお客さんの方でしたが。

少し待っていて下さいねといって、店員さんがお届けしてくれたら良かったんですよね。
オソノさんみたいにお腹が大きくて走れなかったのなら必死だったんだなぁと思いますが😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

おっしゃる通り魔女の宅急便を想像してみたら面白くて笑ってしまいました🤣
    なんだかモヤモヤが一気に癒されました🤣❗️
    オソノさんも懐かしいです🤣❗️❗️キッチンカーの窓からはそのお客さんの車が見てるのかめっちゃ走って追いかけてました🤣

• 3時間前