りりぃ
上履き入れ作りました。
ママリ
レッスンバッグ、着替え用巾着、体操服用巾着、上靴入れ、メロディオンのパイプ入れ、ランチョンマット、弁当用巾着、除菌シート用巾着
などを作るよう言われてます😂
ママリ
給食袋とランチマット、コップ袋、お着替え袋は手作りしました!☺️
りりぃ
上履き入れ作りました。
ママリ
レッスンバッグ、着替え用巾着、体操服用巾着、上靴入れ、メロディオンのパイプ入れ、ランチョンマット、弁当用巾着、除菌シート用巾着
などを作るよう言われてます😂
ママリ
給食袋とランチマット、コップ袋、お着替え袋は手作りしました!☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園2号認定です。 預かり保育は仕事の人以外使ったらダメとお便りが来てたのですが見落としていました。 普段預かり保育は全く利用しません。 今日は用事があり1年ぶりに利用しました。 今日、お迎えに行ったときに…
専業主婦の方いますか? 子供2人幼稚園児です。 下の子が小学生くらいになったらパートでもしようかなと思ってましたが、最近周りのママさんたちが続々と働き始めて焦ってます💦 のんびり専業主婦しててヤバいかな?と… …
年長の娘が、幼稚園のお友達の自宅で2人で遊ぶ約束を勝手にしてきました!明日です😰 お友達のママの連絡先も知りませんが、どう対応したら良いでしょうか? 似た経験をした方、色々教えてくださいm(_ _)m 同じクラスの男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント