コメント
ママリ
もう辞めましたが大変でした💦
異物混入とか破損厳しいので子供が起きてる時や子供がいる部屋では出来ず、寝る時間を削るしかなかったです😵💫
ほぼ毎日3~4時間やって2万ちょっととかでした💦
♡♡
家事や育児の合間ではないのですが、内職してます!
本業がフルタイム勤務なので子供達が寝た後にひっそりとやっています😊
毎日1-2時間ほど、本業が在宅の日は1日中やって月5-6万くらいです!
ママリ
もう辞めましたが大変でした💦
異物混入とか破損厳しいので子供が起きてる時や子供がいる部屋では出来ず、寝る時間を削るしかなかったです😵💫
ほぼ毎日3~4時間やって2万ちょっととかでした💦
♡♡
家事や育児の合間ではないのですが、内職してます!
本業がフルタイム勤務なので子供達が寝た後にひっそりとやっています😊
毎日1-2時間ほど、本業が在宅の日は1日中やって月5-6万くらいです!
「内職」に関する質問
自分は子育て向いてないって方いますかー? 私は子育て向いてないです😵💦 完璧主義ではないと思ってますが、普段はゴロゴロお気楽なんですが、何か子供の心配事がでてくると悩みすぎてしまいます😰 今年で下の子が小学校…
仕事見つかる気がしません。 7年専業主婦して、下の子の入園を機にパートをしたいと思いました。 前職と同じ事するなら、隣の市しかなく、20分以上は、確実に通勤時間がかかります。 年末に2個飲食店を受けダメで、ず…
お子さんが小学校一年生〜低学年(一人で数時間のお留守番は心配な年齢)で、パートしているけど学童は入れてないというママさんおられますか❓💦 下の子が春から年少で幼稚園に入園・上の子が入学するのでやっと一人時間…
お仕事人気の質問ランキング
Airi
やはり内職はあまり稼げずの割に時間だけがかかりますよね。(´・_・`)