りん
母子手帳の健診ページ埋めたくて受けました🙋♀️
かかりつけの小児科で有料で受けましたよ😌
はじめてのママリ🔰
特に心配な事も無かったので受けませんでした😀
ママリ🔰
自治体でなければ任意になるので自費でかかりつけで可能かと思います🥹
心配なことがあったら受診してそのついでに計測行ってもらってもいいかもです!
うちは乳児後期検診で一歳前日まで一回補助だったので11ヶ月後半にいきました☺️
りん
母子手帳の健診ページ埋めたくて受けました🙋♀️
かかりつけの小児科で有料で受けましたよ😌
はじめてのママリ🔰
特に心配な事も無かったので受けませんでした😀
ママリ🔰
自治体でなければ任意になるので自費でかかりつけで可能かと思います🥹
心配なことがあったら受診してそのついでに計測行ってもらってもいいかもです!
うちは乳児後期検診で一歳前日まで一回補助だったので11ヶ月後半にいきました☺️
「小児科」に関する質問
1歳6ヶ月の娘です👧 最近目が充血、目脂もあって小児科受診して目薬は 貰ったのですが、なかなか治らず毎日充血してちょっと腫れ てる気がします😓💦 熱はないのにほっぺたも赤くて時々、蕁麻疹のように プツっと出来ます💦…
朝こちらでコメントくださった方ありがとうございました🙇♀️ 小児科で検査するとコロナでした😭 朝から寝てばかりで 朝ご飯40グラムミルク150 お昼ミルク200 夜ミルク250(素うどんあげたが食べない為) ほぼ日中水分を取…
子供の病院ですが 今までは小児科Aへ行ってましたがその日は予約がとれなかったため 予約がとれた小児科Bへ初めて行きました。 症状は下痢・鼻水・咳で診断結果は「ウィルス性の胃腸炎でしょう」と言うことでお薬を出し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント