子育て・グッズ 砂場遊びで自分に砂をかけて遊ぶ子どもについて、他にも同じような遊び方をする子がいるか知りたいです。 砂場遊びで、自分の頭や体、服などに砂をかけて遊ぶことありますか?(ありましたか?) うちの子は、砂場遊びで、スコップを使って自分の体に砂をかけ笑っています😅笑 他にこんな遊び方してる子見かけないのですが、同じ方いないですかね😭❕ 最終更新:1月24日 お気に入り 遊び方 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ きのう砂かぶってました😇😇😇(1歳半女児) 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💕 ほんとですか! 同じ方いてホッとします〜😭 そしてうちの子は1歳7ヶ月なので近いですね😍✨ ありがとうございます♡ 1月24日 ママリ 上の子は2歳くらいのときには色々作ってた気がするんですが…🥹 他に来てた1歳代の子も砂撒き散らしてたので、そんなもんじゃないですかね😂❓ お洋服も砂だらけで大変ですよね(笑) お疲れ様です!🤝 1月24日 はじめてのママリ🔰 2歳で色々作れたんですか🥺!? それは凄すぎます!!! 1歳代だとそういうもんですかね🤣✨ 頭にも体にもかけまくったので、帰宅後 至るところから砂が出てきました🤭笑 ありがとうございました💕 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
ほんとですか!
同じ方いてホッとします〜😭
そしてうちの子は1歳7ヶ月なので近いですね😍✨
ありがとうございます♡
ママリ
上の子は2歳くらいのときには色々作ってた気がするんですが…🥹
他に来てた1歳代の子も砂撒き散らしてたので、そんなもんじゃないですかね😂❓
お洋服も砂だらけで大変ですよね(笑)
お疲れ様です!🤝
はじめてのママリ🔰
2歳で色々作れたんですか🥺!?
それは凄すぎます!!!
1歳代だとそういうもんですかね🤣✨
頭にも体にもかけまくったので、帰宅後 至るところから砂が出てきました🤭笑
ありがとうございました💕