コメント
ママリ
きのう砂かぶってました😇😇😇(1歳半女児)
ママリ
きのう砂かぶってました😇😇😇(1歳半女児)
「遊び方」に関する質問
公立こども園と私立幼稚園、個人的なご意見で大丈夫なので聞かせてください! まだ先の話ですが、ゆくゆくは3歳児(年少)から幼稚園に入れたいです。 公立幼稚園は年少クラスはなく年中からになるため難しいです。 以…
小学4年生〜6年生男の子ってどんな感じですか?👦🏻 好きな遊び⇨ 放課後の過ごし方⇨ 休日の過ごし方⇨ スーパーだけのお買い物についてくるか?⇨ 子供同士の遊び方⇨ 反抗期はあるか?⇨ 色々と気になり質問させて頂きました…
一歳半検診、不安すぎるのですが同じ方いますか😭😭 積み木→❌かろうじて1つポンと積めるだけ 型はめ→❌遊び方の理解すらしてない 絵を見て指さし→❌単語が言える「にゃんにゃん」のみ 発語→にゃんにゃん、ねんね、ママパパ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
ほんとですか!
同じ方いてホッとします〜😭
そしてうちの子は1歳7ヶ月なので近いですね😍✨
ありがとうございます♡
ママリ
上の子は2歳くらいのときには色々作ってた気がするんですが…🥹
他に来てた1歳代の子も砂撒き散らしてたので、そんなもんじゃないですかね😂❓
お洋服も砂だらけで大変ですよね(笑)
お疲れ様です!🤝
はじめてのママリ🔰
2歳で色々作れたんですか🥺!?
それは凄すぎます!!!
1歳代だとそういうもんですかね🤣✨
頭にも体にもかけまくったので、帰宅後 至るところから砂が出てきました🤭笑
ありがとうございました💕