コメント

ママリ
私は前置胎盤で出血したら即入院と言われているので、出血する夢をよく見てました💦
でも今のところ正夢にはなってません!
心配すぎて夢に出てきたんだと思います😅
ママリ
私は前置胎盤で出血したら即入院と言われているので、出血する夢をよく見てました💦
でも今のところ正夢にはなってません!
心配すぎて夢に出てきたんだと思います😅
「検診」に関する質問
便秘が酷過ぎる😭 初期の頃からずっと便秘に悩まされて毎回検診のたびに便秘をどうにかして欲しい!と先生に訴えてる妊婦です😭笑 4ヶ月頃くらいから食べたらすぐお腹張って、特に胃からパンパンに出て胸下から全体的にボー…
斜視や眼科の検査に詳しい方いらしたら教えてください。 小5の娘が学校の眼科検診で外斜視と診断され眼科受診の用紙をもらって帰ってきました。 眼科受診したところ手に持って目の状態を見る機械(カメラのような形のも…
解決したいとかではなく、誰かに話を聞いて欲しい、長文の愚痴です🙇 結婚して、夫の地元(私の実家からは車で3時間の県外)で暮らし始めて今年で5年になります。 県外に出るというのもうーんと思いながらでしたが、夫の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配しすぎてます…😅
出血する夢焦りますよね…私も妊娠初期の頃は流産が怖くて、出血の夢をよく見てました🥲🥲