妊娠・出産 今妊娠中なのですが検診で、妊娠糖尿病で妊娠高血圧の夢を見て愕然とし… 今妊娠中なのですが 検診で、妊娠糖尿病で妊娠高血圧の夢を見て愕然としました…🥲💬 寝る前に夫と今回は入院したくないなぁ…妊娠糖尿病なりたくない。って話してた矢先だったので 正夢にならないでーーと願ってます…笑っ この夢はなんなのか気になります。。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠中 夫 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は前置胎盤で出血したら即入院と言われているので、出血する夢をよく見てました💦 でも今のところ正夢にはなってません! 心配すぎて夢に出てきたんだと思います😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 心配しすぎてます…😅 出血する夢焦りますよね…私も妊娠初期の頃は流産が怖くて、出血の夢をよく見てました🥲🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心配しすぎてます…😅
出血する夢焦りますよね…私も妊娠初期の頃は流産が怖くて、出血の夢をよく見てました🥲🥲