コメント
びあち
その感じでめちゃくちゃお金入れてくれてるなら
嫌いやし寧ろ帰ってくんな?と思いますが
お金そんなあるわけじゃない、そのくせパチンコ行って逆ギレなら戦争ですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なめてますね😇私はお互いに敬意を払って行動できる相手じゃないと一緒には住めないのでさよなら一択です。
-
みかえる
いやわかります!何度も離婚したいと思っていましたが、シングルで2人の子供を育てるのはやっぱり大変という意見をきいて今貯金しています。私は親と絶縁してしまっているので自分に何かあったら頼れなくて😭ママリさんは同じ立場だったら即離婚を選びますか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
離婚に向けて準備しようとしている段階なんですね。お疲れ様です😭
私なら夫に正直に理由含め離婚したいことを相談しますね。離婚後の住まいなど、生活できる環境を整えられるように協力してもらいます。もし離婚に賛成してもらえればの話ですが…。私も実家は一切頼れないのでお気持ち分かります。- 1時間前
みかえる
お金は私が管理しているので今はお小遣いで行ってます。(前家計費を内緒むだ何万も勝手にパチンコ競馬に費やしててその時はブチ切れしました)
今専業主婦なのでATMだと思い過ごしてきましたが、夜勤とかで子供と夜ご飯食べれない事が多くて今月はみんなでご飯食べられると子供達も喜んでいたのに、パチンコで思いやりのかけらもなくいつまで独身気分なのかと怒りになってしまって。離婚したと思って金以外求めないようにしようと思います!