妊娠・出産 妊娠中なのですが車にマックのポテトを落としてしまい、思わず食べてし… 妊娠中なのですが車にマックのポテトを落としてしまい、思わず食べてしまいましたが… トキソプラズマ?とかにならないか不安になってきました… 気にしすぎですかね🥹💧 最終更新:1月25日 お気に入り 車 妊娠中 マック はじめてのママリ🔰 コメント モリゾー🔰 大丈夫だと思います😳 1月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね!😂 もし猫のフン踏んでたら…とか考えてたらキリないですよね笑 1月24日 モリゾー🔰 猫のフン…不安なのわかります🥲 母体には抗体がありますから👍自分信じましょう☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💖 1月25日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!😂
もし猫のフン踏んでたら…とか考えてたらキリないですよね笑
モリゾー🔰
猫のフン…不安なのわかります🥲
母体には抗体がありますから👍自分信じましょう☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💖