子育て・グッズ 2週間検診、抱っこひもいると思いますか?今3キロちょいなので抱っこ紐で… 2週間検診、抱っこひもいると思いますか?? 今3キロちょいなので抱っこ紐できるっちゃできるサイズ感です 後20分で家出ますが悩んでます! 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 抱っこひも 検診 りりり(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント m 普通の抱っこ(抱っこ紐なし)で行きました! 3時間前 りりり ありがとうございます! 3時間前 りりり ちなみにお会計のときなど大変ではありませんでしたか? 3時間前 m 遅くなってすみません💦 受付前にベビーベッドが置かれていたので問題なしでした◎ 無事に行ってこれましたか😊? 4分前 ミルクティ👩🍼 3人共、必要なかったです🥹 素手で抱っこしてました😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
ありがとうございます!
りりり
ちなみにお会計のときなど大変ではありませんでしたか?
m
遅くなってすみません💦
受付前にベビーベッドが置かれていたので問題なしでした◎
無事に行ってこれましたか😊?