はじめてのママリ🔰
親なら抱っこ紐無しで普通に抱っこして歩くのは普通だと思います😂😂😂
姉妹のまま
普通かなと思います
妊婦でも必要なときは3歳抱っこして大荷物抱えて歩いていました…
はじめてのママリ🔰
親なら抱っこ紐無しで普通に抱っこして歩くのは普通だと思います😂😂😂
姉妹のまま
普通かなと思います
妊婦でも必要なときは3歳抱っこして大荷物抱えて歩いていました…
「バス」に関する質問
相談です。長文になります🙇♀️ 年中の息子のお友達関係について悩んでいます。 同じバス停の3人組(息子・Aちゃん・Bくん)なのですが、もともとは息子とAちゃんがとても仲が良く、先生からも「この2人はいつも一緒にい…
来月6歳になる娘。 ついこの前までおしとやかな優しい子でした。 今では友達と遊ぶ時少し意地悪というか…。 強引というか。 例えば、みんなでサッカーやろう!となった時 〇〇ちゃんは応援だけね!とか。 本当にこんなこ…
皆さんならCOOPに請求しますか? 小6の息子が先月バスケで怪我して今月通院終了して先週35000円受取ました 今日学校にて友達トラブルで頭部打撲で脳神経外科でMRI撮りました たんこぶでも請求できるみたいですか請求し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント