お出かけ 一歳(ほぼ2歳)を抱っこひももなしでベビーカーもなしで担ぎ上げてたら(… 一歳(ほぼ2歳)を抱っこひももなしでベビーカーもなしで担ぎ上げてたら(抱っこしたまま歩いてたら)すごいと言われました。子どもはベビーカー拒否したりするし、1人だとベビーカー逆に邪魔だからです。ベビーカーあると逆にバス乗るのも大変なので。10キロ越えてるから抱っこひもする方が重いしめんどくさいし…。自分では楽なやり方だと思ってたのですが、普通じゃないですか? 最終更新:6月30日 お気に入り 1 ベビーカー 抱っこひも 2歳 バス 拒否 抹茶プリン(2歳2ヶ月) コメント 姉妹のまま 普通かなと思います 妊婦でも必要なときは3歳抱っこして大荷物抱えて歩いていました… 6月30日 はじめてのママリ🔰 親なら抱っこ紐無しで普通に抱っこして歩くのは普通だと思います😂😂😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント