コメント

夢
お母さんはいらないのに
ママリさんは入る習慣があったのですか???
子育てはちゃんとされていたんですね😄
先取り風呂キャンセル界隈の方だったのかな、、、?

はじめてのママリ🔰
こどもが寝たあと家事とか終えてゆっくり入っていたとかはないですか?
さすがに臭いとか気になると思うので…
-
はじめてのママリ🔰
なかったんです💦すごい臭いとかもなくて…。
- 1月24日
夢
お母さんはいらないのに
ママリさんは入る習慣があったのですか???
子育てはちゃんとされていたんですね😄
先取り風呂キャンセル界隈の方だったのかな、、、?
はじめてのママリ🔰
こどもが寝たあと家事とか終えてゆっくり入っていたとかはないですか?
さすがに臭いとか気になると思うので…
はじめてのママリ🔰
なかったんです💦すごい臭いとかもなくて…。
「親」に関する質問
生後間も無く離婚し、2歳になった息子。 よく喋るし今朝も私のパジャマを見て「ママ英語よ」と言う賢い子です。 仕事で今月末退職の予定が、退職を伝えてから「あいつは何もしない」だと色々言われ「月末じゃなく早く有…
うちの子は私や保育園で言われたことが正しい それをしていない子は間違っている という感じで沢山の子に「違う!」という言葉を言い 相手が自分と同じようにするまで話しかけています 相手の子も気が強い子だと喧嘩みた…
冬生まれの子の出産祝いオススメ教えてください💭!! 旦那の親友の奥さんが冬に出産予定です! 冬に出産されてもらって嬉しかった出産祝いを 教えてください🙏🩷 だいたい15,000円くらいで考えていて シンプルめなのがいいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さい頃は父と入ってました💦そうですね、お風呂以外は一通り…。