コメント

夢
お母さんはいらないのに
ママリさんは入る習慣があったのですか???
子育てはちゃんとされていたんですね😄
先取り風呂キャンセル界隈の方だったのかな、、、?

はじめてのママリ🔰
こどもが寝たあと家事とか終えてゆっくり入っていたとかはないですか?
さすがに臭いとか気になると思うので…
-
はじめてのママリ🔰
なかったんです💦すごい臭いとかもなくて…。
- 1月24日
夢
お母さんはいらないのに
ママリさんは入る習慣があったのですか???
子育てはちゃんとされていたんですね😄
先取り風呂キャンセル界隈の方だったのかな、、、?
はじめてのママリ🔰
こどもが寝たあと家事とか終えてゆっくり入っていたとかはないですか?
さすがに臭いとか気になると思うので…
はじめてのママリ🔰
なかったんです💦すごい臭いとかもなくて…。
「親」に関する質問
0.1歳児年子でほぼ毎日ワンオペ 旦那は協力的ではあるけど自分優先 下の3時間おきの授乳➕上の夜泣きでついに上の子に怒鳴ってしまいました。 子どもは悪くないのに、わざと夜泣きしてるわけじゃないのに 自分の感情で怒…
育てていく自信がないです。 3歳と0歳の男の子を育ててます。 3歳の子の方が言葉の発達の遅れや指示が通らないなどあり半年前から療育に通い始めました。 言葉はあまり増えないものの、椅子に座ってられる時間が長くな…
うつですか?普通ですか? 最近旦那に様子がおかしいと言われます。 旦那とは仲良しで10代から10年以上一緒なので 一番私の事よく分かってると思います。 私自身は自分の様子がおかしいとは思ってないし、外でも普通の対…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さい頃は父と入ってました💦そうですね、お風呂以外は一通り…。