みかんれもん
ファミリーパックのお菓子を持っていってました!
結構みんな持ってきていて、持ってこなかった時、頂いてばかりでお返しできず申し訳なかったので、必ず持っていくようにしていました!
はじめてのママリ🔰
持っていかずに、もらってばかりになったことあるので前もってわかってれば一応持って行きますかね😅
みかんれもん
ファミリーパックのお菓子を持っていってました!
結構みんな持ってきていて、持ってこなかった時、頂いてばかりでお返しできず申し訳なかったので、必ず持っていくようにしていました!
はじめてのママリ🔰
持っていかずに、もらってばかりになったことあるので前もってわかってれば一応持って行きますかね😅
「幼稚園」に関する質問
子供におすすめの縄跳びを教えてください🙏 4歳と6歳の子供が使います。 幼稚園ではなく自宅で飛ぶ練習の為に購入したいです。 幼稚園で縄跳びはしません。 ビーズロープが飛ぶタイミングが分かりやすくていいとあります…
保育士さんや幼稚園の先生など子供の発達段階に詳しい方いらっしゃいますか? 今上の子が保育園の年少です。 1月生まれなので4歳になったばかりです。 保育園での様子を先生から聞いたり、お迎えの時の様子を見ていると…
トイトレについて🚽 皆さんならどうするか意見を聞かせて欲しいです😭 2歳9ヶ月の子を育てています👧 トイトレは2歳4ヶ月の時に初めて開始しました⋆⸜🧻⸝⋆ その時は『朝1回トイレに座る(出なくてもOK)』という目標でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント