※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
妊活

いつ排卵してると思いますか?妊活中なのですが、まだ初心者で分からない…

いつ排卵してると思いますか?

妊活中なのですが、まだ初心者で分からないことが多くて💦自己流で勉強して高温期の前に排卵するとは知ってるのですが、実際いつしてるのかが全く見当もつかなくて
教えてもらいたいです🙇‍♀️

ちなみに生理はいつも遅れるタイプで今回も1週間遅れています。遅れることで毎回期待だけしてしまって疲れました😣

基礎体温表載せてます!よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

これじゃ分からないです…
9日から11日の間ではないですか?

しお

前のコメントの方同様、どうしても途切れ途切れなので判断難しいもです…💦

一般的に、一度少し体温下がった日が排卵日、その翌日から高温期(低温期より0.3〜0.5度高くなる)になるかと🧐

私も自己流での知識なのとそもそも正解というのが難しいですが💦

排卵日もアプリから遅れるのも結構よく聞きます。

排卵検査薬も試してみてはいかがでしょうか?友人やママリでも排卵検査薬で排卵日わかって妊娠した方をお見かけします💡