妊活 この基礎体温表から高温期何日目か分かりますか?💦排卵日は黒い卵マーク… この基礎体温表から高温期何日目か分かりますか?💦 排卵日は黒い卵マークがついてる9か10日で確定です。9日お昼頃の卵胞チェックで排卵直前くらいの状態で、11日には排卵済みでした。クロミッドを飲んでいます。 そのあたりの基礎体温が夜中に目が覚めたりで測れず。 7日から上がっているのでぱっと見では11日目ですが、高温期3日目くらいに排卵することなんてあるのかな?と…。 最終更新:9時間前 お気に入り 排卵日 クロミッド 高温期 基礎体温表 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント ⭐︎⭐︎⭐︎ 測ってない時に下がったりしてる可能性があるので排卵確認されてるなら正確には11日から高温期1日目と数えると思います☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント