※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

昨日ドゥーテストでうっっっすら陽性が出ましたが今日は陰性🥲昨日からい…

昨日ドゥーテストでうっっっすら陽性が出ましたが今日は陰性🥲
昨日からいつもは出ない茶オリが数滴出ていて、今日も本当にちょびっとだけありました。
基礎体温表載せるので高温期の範囲内か見て頂きたいです😭

コメント

初めてのママり

まだ高温期のようにみえます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか!そのお言葉だけで心が救われます😭😭

• 3時間前
アイス

基礎体温は高温期の範囲内ではあります。
でもドゥーテストは感度がいいので1日経つと結構濃くなります。
基礎体温測りつつ数日後にもう一度検査薬ゆってみるといいと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか!嬉しいです😭
    朝が来るのが毎回怖くて基礎体温下がるなよー!と念じながら測っています🥲笑

因みになのですが、一般的に生理予定日4日前での茶オリは着床出血と捉えられますか??🍀

• 3時間前
  • アイス

アイス

アプリはあくまでも予測で外れることも多い気がします。
    基礎体温からみると高温期13日目だと思うので生理がくるとしたら明日あたりくると思います。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはりそうですよね🌀
    血を見るまではちょっとだけ期待していようと思います☺️

• 3時間前