※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠17週です。午前中沢山動いて、今お昼にトイレに行ったらおりものシ…

妊娠17週です。
午前中沢山動いて、今お昼にトイレに行ったらおりものシートいっぱいになるくらい出血していました。
腹痛や張りはありません。
おりものシート換えてもすぐ血がついていて、今病院に向かってるのですが病院が遠いので不安でこちらで相談させて頂きました。

このまま流産になってしまうのでしょうか。

大丈夫だった方、流産になってしまった方のお話お聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目のとき、14週らへんで同様のことがありました!1カ月入院しましたが、無事元気な子が産まれてましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血の原因はなんだったのでしょうか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に言われず不明でした💦💦

• 5時間前
unknown🐭

その後体調いかがですか?
私も13wの時突然大量出血しました💦
私の場合は原因は血腫があったようで、腹痛もあったので切迫早産の可能性もあるとの事で3日間寝たきりの自宅安静でした😰
そこからは1ヶ月程ずっと生理の終わりかけぐらいの茶色っぽい出血(古い血の色です)が続きましたが、今は綺麗に無くなりお腹の子も順調です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    病院受診しましたが、経膣エコー、腹部エコー共に問題なく、原因がわかりませんでした💦
    強いて言えば今日午前中かなり動き回っていたので、動きすぎ?ということくらいでした😭

現在は出血止まっていますが、特に安静指示もなく、本当に大丈夫なのかと不安です💦

• 2時間前