※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
妊娠・出産

高位破水かおりものかわからず、パンツが濡れている状況について相談したいです。高位破水の経験者の方の体験を教えてください。

高位破水かおりものかわからない😭

昨日からパンツが広範囲で濡れてます…。

おりものシートもしてたんですが、おりものシートしてる時はあれ?何もついてない…?って感じで、パンツだけの時は広範囲に濡れてるのがわかります。

でも、動くたびにチョロっと出たり、力を入れたら出たりするわけでもなく…

トイレに行くたびにパンツを見たら濡れてる…って感じです…

高位破水された方どんな感じでしたか…

コメント

こんこん

高位破水全く気付かずでした。
運良く内診代の上で高位破水したので、医師が気付いてくれました。

その後漏れてる感も私は分からなかったです。

破水か尿漏れかおりものか分からない時は受診してくださいね!と言われてました。

はじめてのママリ🔰

においで違うなと思いました。ハイターみたいな匂いだなーと思いました!

初めてのママリ🔰

高位破水全く気づきませんでした!
陣痛がきてて病院に行き陣痛室で子宮口開くのを待っていて8センチから進まず、、
陣痛中に内診したら高位破水してた様で分娩台行って人工破水させて生まれてきました!

子宮口みるのに内診されてる時にチョロッと出た様な感じのみでそれが出血なのか破水なのかも分からずでした。

ととろ🔰

おりものシート通過してました💦あとはでてる感覚もわかりました。
でも人によって違うと思うので、受診されるといいと思います。