コメント
はじめてのママリ🔰
同じく過敏性腸症候群でめちゃくちゃ腹痛なります😇
トイレオープンにして子どもが見えるようにして籠ってます。
最近では膝に乗ってくるし、落ち着かないけど危なくて1人きりにできないし、泣いて着いてくるので、一緒にトイレって感じです…。
はじめてのママリ🔰
同じく過敏性腸症候群でめちゃくちゃ腹痛なります😇
トイレオープンにして子どもが見えるようにして籠ってます。
最近では膝に乗ってくるし、落ち着かないけど危なくて1人きりにできないし、泣いて着いてくるので、一緒にトイレって感じです…。
「ココロ・悩み」に関する質問
少し前にも相談したのですが 夫が少し前から心気症っぽいです 少し体調に変化があれば ガンかも、脳梗塞かも 今日も病院に行きました 毎日 ここがへん、あっこがへん ばっちりなコンディションじゃないといって ずーーー…
悩んでいます。名前は画数を重視しますか?画数が悪く、人生も悪くなった方って本当にいますか? 画数を優先しすぎて、息子の名前が読みづらいものになりました。画数で言うと大吉な名前です。 一発で読んでもらえなそう…
育児で5:30まで起きてたのに9:00くらいまで寝るのは許されないの? 子供が寝たときに携帯見るのもだめなの? 育児中喉が渇いたから飲み物飲んだら飲み物が入っていた入れ物が空になってしまったので後で洗おうと思ってキ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
トイレ時間どれくらいですか?