37wです。恥骨が痛すぎます!痛すぎてヨチヨチ歩いてます😭なのに今朝転ん…
37wです。恥骨が痛すぎます!
痛すぎてヨチヨチ歩いてます😭
なのに今朝転んで更に激痛が走ってます😭
これは産んだら無くなる痛みですか!?
- はじめてのママリ🔰
はる
恥骨痛くなりますよね😭
わたしは産んでから恥骨の痛みなくなりましたが、転んで打ちどころが悪くて稀に恥骨の骨折とかもありえない話なのであまりに痛いなら相談してみてもいいと思いますよ
37wです。恥骨が痛すぎます!
痛すぎてヨチヨチ歩いてます😭
なのに今朝転んで更に激痛が走ってます😭
これは産んだら無くなる痛みですか!?
はる
恥骨痛くなりますよね😭
わたしは産んでから恥骨の痛みなくなりましたが、転んで打ちどころが悪くて稀に恥骨の骨折とかもありえない話なのであまりに痛いなら相談してみてもいいと思いますよ
「妊娠37週目」に関する質問
37週1日の妊婦です。 お腹は頻繁に張るのですが全く痛くはありません。 張ってるなー!くらいなのですが、これはただの張りですか?それとも前駆陣痛なんでしょうか。1人目の時は前駆陣痛がなくわかりません、、教えてく…
39w4dで陣痛待ちです。子宮口は3cm開いています。産まれてくる気配が全くありません。歩いたりスクワット、船漕ぎ体操などしてるんですが、前駆陣痛もなくお腹もあまり張りません。いきなり来るんでしょうか??膝が痛く…
既往帝王切開後の普通分娩。TOLACの希望。来月、二人目の予定帝王切開を控えています。一人目の時は後期でじわじわと妊娠高血圧になり、37週で誘発を勧められて何度か誘発しましたが不成功。予定日超過しても2日誘発しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント