初めてのママリ🔰
絶対に行かないです!
はじめてのママリ🔰
買い物行きません😣
物凄く危ないと思います!
赤ちゃんは意外と敏感で、お母さんいなくなったのが分かって起きない子も起きたりします。
初めてのママリ🔰
誰かが見ててくれるなら行きます!
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事すみません🙇♀
やはり危険ですよね。買い物は赤ちゃん起きてからいこうと思います。
初めてのママリ🔰
絶対に行かないです!
はじめてのママリ🔰
買い物行きません😣
物凄く危ないと思います!
赤ちゃんは意外と敏感で、お母さんいなくなったのが分かって起きない子も起きたりします。
初めてのママリ🔰
誰かが見ててくれるなら行きます!
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事すみません🙇♀
やはり危険ですよね。買い物は赤ちゃん起きてからいこうと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
無痛分娩希望していたけど、 予想以上に早く陣痛きてしまって 出来なかったママさんいますか? 36週ですが赤ちゃん2800近くあります😅 痩せ体型なのにすごいよねと言われます😵 無痛分娩希望してますが、 早産だとできな…
病院に連れてくのはかわいそうでしょうか? 生後1ヶ月になったばっかりの赤ちゃんがいます 目やにがすごくて目が充血していた事、1週間 様子を見ても改善しない事から産院に相談して 眼科に連れて行きました。 目薬を処方…
この毛糸でベビーポンチョを編んでいるのですが 思った以上に濃い色味でお ばあちゃんが手編みしました感がすごくてあまり可愛く出来ませんでした💦 また解き直して違うものを作ろうと思うのですが何がいいと思いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント