※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
雑談・つぶやき

暇つぶしに読んで下さると幸いです!↓↓↓本題「3人目女の子を産める気がし…

暇つぶしに読んで下さると幸いです!

↓↓↓

本題「3人目女の子を産める気がしない😂」

まず、1人目2人目男の子です。
周りからは女の子のお母さんやとおもった!だとか。意外!だとか色々言われます🥰<ありがとうございます🍒

自分でもなんで男の子しか産めないのか疑問に思い、ちょっと考えてみました。

私→幼い頃からゲーム大好き。いまだにMH(モンハン)している。まんがやアニメ大好き。旦那のギャンブルの理解者。正に男脳。

考えた末男の子しか産めないなと実感しました😂

皆さんのエピソード聞きたいです!!

コメント

❄️

私も3人男の子の母です!
私は、根っから男の子しか産まれなさそうって周りから言われるタイプでした笑

小学校の頃は銀魂っていうアニメが好きで、キャラの真似で自分のこと俺って呼んだり、
中高時代も恋のキューピッド役で、ショートカット、ジャージが好き、常に男口調で男友達も多い異性に見られないタイプだったので。。笑

女の子👧も憧れあるけど、性格的に男の子3人で合ってたなって思います笑
髪の毛とか上手に結べないし、メイクにも疎い私は単純で面倒なことが少ない男の子ママが合ってます!笑

• ❄️

❄️

でも末っ子女の子も絶対可愛いなって妄想してました🥰💕

• 3時間前
  • ゆんゆん

ゆんゆん

銀魂懐かしいです!ジャンプ系とか結構好きで見てました✌🏻
    私と似たような感じなんだろうなぁと勝手に思ってます😂

末っ子女の子も良いですね🥰

• 2時間前