コメント
🍓
私は後期でもお腹がつっかえることはなかったです🤔
@
つっかえた事ないです!
ハンドルの高さ変えれますよ❕
-
nnn
ハンドルの高さ変えられるの知ってます❣️お腹が結構前に出るタイプで、1人目妊娠中に運転席に乗ることがなかったので、、コメントありがとうございました😊
- 1月24日
🍓
私は後期でもお腹がつっかえることはなかったです🤔
@
つっかえた事ないです!
ハンドルの高さ変えれますよ❕
nnn
ハンドルの高さ変えられるの知ってます❣️お腹が結構前に出るタイプで、1人目妊娠中に運転席に乗ることがなかったので、、コメントありがとうございました😊
「妊娠後期」に関する質問
お腹が張りやすかった方、 陣痛が来たり破水するの(週数)は早かったですか?? 1人目の時はお腹の張りって何?という感じでしたが 2人目は、座ったり寝ている状態から立ち上がるたびに毎回張ります。妊娠後期になる前…
離婚に伴う、育休、職場復帰について 現在妊娠後期、離婚が決まりました。籍外すのは出産後になります。 すでに実家に移り、住所も変更しました。 育休が取得できないか、職場も復帰できないか、職場の社労士に相談する…
妊娠後期(31週)ですが 病院に連絡した方がいいのかわかりません😭 病院からは1時間に5回張ったり 痛みが強いようなら連絡してねとは言われてますが 1時間に4回はる時もあれば 1回だけの時もあるし 10分切る時もあれば 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nnn
双子ちゃんのママでつっからないならいけるのかな?上の子の時は、運転席に乗ることがなかったので😅😅コメントありがとうございました😊