コメント

🍓
私は後期でもお腹がつっかえることはなかったです🤔

@
つっかえた事ないです!
ハンドルの高さ変えれますよ❕
-
はじめてのママリ🔰
ハンドルの高さ変えられるの知ってます❣️お腹が結構前に出るタイプで、1人目妊娠中に運転席に乗ることがなかったので、、コメントありがとうございました😊
- 1月24日
🍓
私は後期でもお腹がつっかえることはなかったです🤔
@
つっかえた事ないです!
ハンドルの高さ変えれますよ❕
はじめてのママリ🔰
ハンドルの高さ変えられるの知ってます❣️お腹が結構前に出るタイプで、1人目妊娠中に運転席に乗ることがなかったので、、コメントありがとうございました😊
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期、息するだけで太るし 息してるだけなのに疲れるし 過酷ですねぇ😇😇😇😇 20分くらい上の子のシャボン玉を 玄関前の日陰で見てただけなのに 疲れました🤣 活動してた倍の時間休憩しないと 次うごけない🤣 みなさま頑…
妊娠後期の体重増加について 無痛分娩予定で+10キロ以内を目指してます。 元々は痩せ寄りの普通体型です。 中期はハイペースで体重増えてましたが 後期に入ってから増加ペースが落ち着きました。 とは言え油断したらす…
【義父の問題発言について】妊娠後期で女の子を妊娠中です。数週間前に義家族と食事中、お腹の子の話になり義父が『何歳までならおっぱい触ってもいいの?3歳くらい?』と聞いてきました。義家族の家系は孫が男の子しか居ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんのママでつっからないならいけるのかな?上の子の時は、運転席に乗ることがなかったので😅😅コメントありがとうございました😊