コメント

🍓
私は後期でもお腹がつっかえることはなかったです🤔

@
つっかえた事ないです!
ハンドルの高さ変えれますよ❕
-
はじめてのママリ🔰
ハンドルの高さ変えられるの知ってます❣️お腹が結構前に出るタイプで、1人目妊娠中に運転席に乗ることがなかったので、、コメントありがとうございました😊
- 1月24日
🍓
私は後期でもお腹がつっかえることはなかったです🤔
@
つっかえた事ないです!
ハンドルの高さ変えれますよ❕
はじめてのママリ🔰
ハンドルの高さ変えられるの知ってます❣️お腹が結構前に出るタイプで、1人目妊娠中に運転席に乗ることがなかったので、、コメントありがとうございました😊
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期色々な産後の不安や、人からいわれたことが敏感になります 足むくみすぎて面白い、◯◯みたい、お店で働いていないから中々契約に手こずった際友人に話したら、働かざる者食うべからずかなと言われて 働いてなくて…
そういえばThreadsでカロナールでも妊娠後期は飲んではいけないってのを見ました🤔普通に妊娠中頭痛酷すぎて初期から出産直前までほぼ毎日飲んでたんですが良くなかったんですかね...先生も普通に処方してくれてました。娘…
ワンオペの時のトイレについて!!! 妊娠後期から現在まで妊娠前の快便はどこに行った?と言うくらい便秘になりやすくなってしまいました😞 その分出る時はトイレにいる時間が長くてもちろんすぐに終わる時もあるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんのママでつっからないならいけるのかな?上の子の時は、運転席に乗ることがなかったので😅😅コメントありがとうございました😊