※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

12月からはじめたパートが月末締めの25日支払いで、25日が土曜日だから…

12月からはじめたパートが月末締めの25日支払いで、25日が土曜日だから今日入ってるかなと思ったら、入金がありません。

翌週月曜日の可能性ありますか??
社長とLINEでつながってますが、「契約書よく読んで!?」とキレそうなタイプなのでLINEできず…
出先で契約書が見られません

コメント

こなん

前の会社少し小さな株式会社だったので普段は朝9時だけど昼の12時とかに振り込まれることや、1日遅れで振り込まれたこと数回ありました😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちもめっちゃ小さい会社です!
    もしかしたら経理の人が振り込みに行くの昼過ぎに行くのかもですね😂
    掛け持ちでもう一つパートしてるんですがそっちは大きい会社でしっかりしてるのか、9時には銀行アプリ見たら入金されていて…
    差がすごいなと思ってしまいました😂社長に聞きたくなるうちに入金ありますように…💧

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

無事12時に見たら振り込まれていました!
    時間だったんだなと思いました!
    時間のことを言っていただいたのでグッドアンサーに選ばせていただきました☺️

• 2時間前
ママリ

月曜日になる会社も2社くらいありました💡
月曜日なければ確認しましょう!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

12時頃入金ありました!時間だったみたいです

• 2時間前
K♡S

前の会社は給料日が土日祝の場合
入るのは後でした!!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

12時頃入金ありました!時間だったみたいです

• 2時間前