妊娠・出産 昨年末に3人目が産まれました。この子も定額減税受けられるんでしょうか… 昨年末に3人目が産まれました。 この子も定額減税受けられるんでしょうか? ママリで質問されてる方がいて気になりました💦 ちなみに年末調整を済ませた後に産まれてるので扶養欄には名前は書いてません。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 名前 3人目 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント くろすけ 2024年1月1日以降に生まれた子は対象外のはずです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!💦 無知すぎて恥ずかしいです。教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!💦
無知すぎて恥ずかしいです。教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️