※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

専業主婦の方々は日々どのように過ごしているのでしょうか。私は暇を持て余し、週4回外出して1万円ほど使っていますが、皆さんはどうされていますか。

専業主婦のかた毎日家事以外なにしてますか?
暇持て余してませんか?
わたしは暇すぎて週4出掛けるのですが
毎日1万ぐらい使ってしまってて
皆さんはどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ピラティス行ったり、ドラマとか観てます!

🌻

私は子供が今11ヶ月で子育てしてます!!やっと、1人時間が取れるようになって心にゆとりができました🥰
子供が居ない時は友達とランチしたり、ジム行ったり、テレビ見たり、お昼寝してました🤣🤣

はじめてのママリ

子供いないときは運動したりゲームしたり絵を描いたりしてました!
子供出来てからは散歩行くかゲームしてるかです☺️🙌

はじめてのママリ🔰

今はつわり中であまり出かけられていないのですが妊娠前はゲーセン行ったり買い物行ったり、1日1万とか全然使ってました!
今はAmazonとかメルカリでゲーム買ってずっとゲームしてます🤣

まるこめ

アニメ見たりとか、少しでも頭使うことしようと思ってクロスワードやイラストロジックの雑誌買ってやってます!✏️

断捨離

基本家が大好きで幼稚園送ったら完全に1人なのでゲームしたりゲーム実況みたりします😂

ママリ

体力無い&トロくさい人間なので…
家事やってぼーっとしてたらあっという間に夜になってます🫨笑笑

ぴーちゃん

子ども二人自宅保育なので子どもと関わったり子どもが暇しないように出掛けたりしています!
家1人で遊んでくるてる間はドラマ見たりお菓子食べたり😋
みんなでお昼寝もたまーにします!